Poucas receitas são tão simples, rápidas e deliciosas quanto o bolo de iogurte no liquidificador. Essa versão clássica, feita com ingredientes básicos que sempre temos em casa, é perfeita para acompanhar o café da manhã ou o lanche da tarde. Além de saboroso, o bolo de iogurte tem uma textura fofinha e leve que conquista adultos e crianças. Se você está procurando uma opção prática para servir à família ou aos amigos, essa receita de bolo de iogurte vai te surpreender com o sabor e a facilidade no preparo! 

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Para que serve o iogurte natural no bolo?

O Iogurte Natural Nestlé é o segredo para um bolo de iogurte delicioso e com a textura perfeita. Composto por apenas dois ingredientes (leite e fermentos lácteos), este iogurte é rico em proteínas e possui uma acidez natural que ativa o fermento da massa, garantindo um crescimento uniforme e um bolo macio e aerado. A umidade do iogurte natural também contribui para um interior fofinho e uma casquinha dourada, sem a necessidade de adicionar muita gordura. Além disso, ele suaviza o sabor, equilibra a acidez do limão e realça o aroma dos demais ingredientes!

O iogurte natural é perfeito para para consumir em diversas ocasiões, desde o café da manhã até receitas mais complexas. Experimente a versatilidade e o sabor único do Iogurte Natural Nestlé!

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Como fazer bolo de iogurte no liquidificador? Confira a receita

Ingredientes:

  • 4 ovos 
  • ½ xícara de chá óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé
  •  1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  •  1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

1) No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a manteiga, o leite, o iogurte e o açúcar;

2) Bata bem todos os ingredientes por 40 segundos até virar uma massa homogênea;

3) Adicione a farinha e bata até incorporar;

4) Acrescente o fermento químico e pulse até misturar;

5) Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;

6) Asse em forno pré aquecido a 180ºC. Faça o teste do palito para verificar o ponto.

Para variar o preparo do bolo de iogurte no liquidificador, você pode adicionar raspas de limão ou de laranja na hora de preparar a massa. Assim, ele vai ficar muito mais saboroso e aromático, perfeito para servir acompanhado de um café no lanche ou no café da manhã. 

Você também pode optar por gotas de chocolate, frutas secas e coco ralado! A receita de bolo de iogurte é super versátil: o sabor suave te dá a possibilidade de experimentar combinações diferentes de ingredientes e preparar diferentes sabores para impressionar com seus dotes culinários – sem perder a praticidade na cozinha. Experimente essa receita simples feita com Iogurte Natural Nestlé