O cheesecake é a sobremesa perfeita para qualquer celebração ou até mesmo para matar a vontade de um docinho depois de um almoço em casa. Apesar do sucesso, a versão tradicional da receita – feita com cream cheese – pode acabar sendo considerada um pouco pesada, principalmente para quem busca um estilo de vida leve e saudável. Para fugir do óbvio, a dica é preparar um cheesecake de morango com iogurte!

A seguir, descubra como substituir o cream cheese pelo iogurte na receita de cheesecake para garantir uma textura aveludada e um sabor único! Surpreenda seus convidados e feche qualquer ocasião especial com chave de ouro!

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O que colocar no lugar do cream cheese no cheesecake?

Preparar um cheesecake de morango leve é mais fácil do que você imagina. Para isso, basta substituir o cream cheese por iogurte grego! Assim, sua receita de sobremesa vai ficar muito mais leve e com um sabor suave.

Ao substituir o cream cheese pelo iogurte grego, que é um iogurte mais denso e cremoso, você garante que o resultado do cheesecake seja como o do tradicional: cremoso e consistente. 

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Cheesecake de morango: qual iogurte escolher para preparar uma receita leve?

Para um cheesecake com iogurte leve e saboroso, a dica é investir no Iogurte Nestlé Grego Tradicional. Ele é conhecido por ter uma textura 2x mais cremosa em comparação aos iogurtes tradicionais, além de ser um produto perfeito para ser incrementado em receitas doces e também salgadas!

O Iogurte Nestlé Grego Tradicional tem um sabor suave e único, perfeito para preparar a receita de cheesecake de morango e muitos outros pratos, como cafés da manhã e lanches da tarde. Além disso, é um produto nutritivo, fonte de cálcio e muito prático para o dia a dia!

Confira: Iogurte grego e iogurte natural: qual a diferença entre eles? 

Como fazer cheesecake de morango com iogurte? Confira o passo a passo!

  • 450g de Iogurte Nestlé Grego Tradicional
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 250g de morangos fatiados
  • ½ xícara de chá de mirtilo
  • ½ xícara de chá de amora 

Modo de preparo:

1) Em uma tigela, misture bem os ovos, o mel, a baunilha e o Iogurte Nestlé Grego Tradicional até formar um creme homogêneo;

2) Adicione metade das frutas e misture;

3) Forre uma forma com papel manteiga e preaqueça o forno a 180˚C;

4) Transfira a massa para a forma forrada, disponha o restante das frutas por cima e asse por cerca de 1 horas. 

Ao escolher o Iogurte Nestlé Grego Tradicional, você garante a cremosidade e a qualidade que seu cheesecake de morango merece! Leve essa receita sofisticada, nutritiva e refrescante para sua próxima data especial!